Über uns

In unserer Conditorei wird mit einer Mischung aus traditioneller Stärke und innovativer Vielfalt gebacken. Wir möchten Sie sowohl an Konzepte von altbewährter Backkunst erinnern als auch durch unsere neu entwickelten und verfeinerten Rezepturen Ihre Geschmacksnerven begeistern.

Dafür greifen wir auf Backtraditionen und Rezepturen zurück, die bereits vor 150 Jahren von Österreich nach Deutschland gebracht wurden und mittlerweile zur Basis der deutschen Backkunst zählen. In unserer Backstube hat die Qualität der Produkte oberste Priorität. Wir verwenden nur allerfeinste Backzutaten, um unser kulinarisches Handwerk zu kreieren und Sie zu überzeugen.

Wir bieten Ihnen eine breite Vielfalt an hochwertigen Backwaren, die notwendige Sorgfalt und die unentbehrliche Leidenschaft und Experimentierfreude, um jeder Torte, jeder Tafel Schokolade und jedem Appetithäppchen eine geschmackvolle Individualität zu verleihen und bei Ihnen die Lust und die Freude auf den schokoladigen Genuss zu wecken.

Zögern Sie nicht uns anzusprechen – wir haben mit Sicherheit eine geschmackliche Überraschung für Sie bereit!

Unser Standort

Conditorei Café/Bistro Chocolat

In unserem am Valentinstag 2010 eröffnetem Cafe/Bistro  in Tegernheim genießen Sie unseren Rundumservice von Frühstück bis Mittagessen und natürlich fabelhaften Kuchen, Pralinen und Torten.

Durch die wöchentlich wechselnde Karte und vielen Aktionen kommt im kulinarischen Sinne keine Langeweile bei uns auf. Mit 35 Innen- und zusätzlichen 65 Außenplätzen bieten wir Ihnen gerne unsere Räumlichkeiten für private oder geschäftliche Feiern und Anlässe an.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.