Wir sind für Sie da: Di. - Sa. 10 - 18 Uhr | So und Feiertag: 11 - 18 Uhr
               

Im bayerischen Raum sind wir die einzige Konditorei, die Baumkuchen nach „wilder Art“ herstellt. „Wild“ bedeutet hier: Durch schnelles Drehen der Walze entstehen unregelmäßige Zacken. Diese können nur mit einer speziellen Schöpfkelle per Hand aufgegossen werden. Diese Art unterscheidet sich erheblich von den handelsüblichen Baumkuchen mit runden Ringen, die maschinell übergossen beziehungsweise getaucht werden.

Öffnungszeiten:
Montag: geschlossen
Dienstag bis Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 18:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11:00 - 18:00 Uhr

Tel.: 09403 955450

Frühstück in Cafe Chocolat
von Dienstag bis Samstag

Café Bistro:
Gewerbegebiet Nord 2
93105 Tegernheim
Backstube/Pralinenkurse:
Tannenstraße 7, Tegernheim